|

當前位置:首頁 > 政務公開 > 法定主動公開內容 > 行政權力運行 > 行政處罰結果公開

固原市文化旅游廣電局當場處罰決定書(固)文綜當罰字〔2021〕C-000003號

索引號 640400019/2021-00069 文號 (固)文綜當罰字〔2021〕C-000003號 生成日期 2021-08-31
公開方式 主動公開 發布機構 固原市文化旅游廣電局 責任部門 固原市文化旅游廣電局

當 事 人

名稱(姓名

固原市原州區夢約酒吧

證照(證件)名稱及編號(號碼)

營業執照

92640400MA76GGAJ56

法定代表人

(負責人等)

馮慧蓮

聯系電話

15008649580

住所(住址等)

寧夏回族自治區固原市原州區下東海宋家巷A區5、6號

違法事實

和證據

2021年08月31日16時03分至2021年08月31日16時20分,固原市文化旅游廣電局執法人員在出示執法證件后,對固原市原州區夢約酒吧檢查時,發現當事人變更有關事項,未按規定申請重新核發娛樂經營許可證,其行為違反了《娛樂場所管理條例》第十二條的規定。執法人員當即責令其停止違法經營活動,并依法做出如下處理:當場下發《當場處罰決定書》,并責令盡快更換《娛樂經營許可證》。以上事實,有以下證據證實:1、文書編號為(固)文綜檢(勘)字〔2021〕C-001998號,的《現場檢查(勘驗)筆錄》。

處罰理由

和依據

當事人違反了《娛樂場所管理條例》第十二條的規定,依據《娛樂場所管理條例》第四十九條第(一)項的規定,應當給予當事人行政處罰。

處罰時間

2021年08月31日

16時18分

處罰地點

固原市原州區夢約酒吧

處罰內容

給予警告

你(單位)應當自收到本決定書之日起十五日內,到固原市非稅收入管理中心(64001600400059112202)銀行繳納罰款。逾期不繳納罰款的,依據《中華人民共和國行政處罰法》第五十一條第(一)項的規定,本機關可每日按罰款數額的百分之三加處罰款,依據《中華人民共和國行政強制法》第四十六條的規定申請人民法院強制執行。

你(單位)如對本處罰決定不服,可在收到本決定書之日起六十日內向固原市人民政府申請行政復議,也可在收到本決定書之日起六個月內直接向固原市原州區人民法院提起行政訴訟。行政復議或者行政訴訟期間,本處罰決定不停止執行。

逾期不申請行政復議或者提起行政訴訟,又不履行本處罰決定,經催告后仍未履行義務的,依據《中華人民共和國行政強制法》第五十四條的規定,本機關可申請人民法院強制執行。

執法人員簽名(執法證號):

?

當事人簽名或者蓋章:

固原市文化旅游廣電局

2021年08月31日?


附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁