|

當前位置:首頁 > 政務公開 > 法定主動公開內容 > 督查檢查及整改 > 產品質量監管

固原市2021年“質量月”暨“服務企業質量 提升百家行”活動正式啟動

索引號 640400023/2021-00250 文號 生成日期 2021-09-07
公開方式 主動公開 發布機構 固原市市場監督管理局 責任部門 固原市市場監督管理局

國因質而強,企因質而興,民因質而富。固原市市場監督管理局黨組高度重視“質量月”活動,9月2日制定印發了《關于開展2021年“質量月”活動的通知》,精準策劃活動內容,精心組織分步實施。

9月7日,2021年全區“質量月”暨“服務企業質量提升百家行”活動啟動儀式以視頻會議形式召開,在做好嚴格疫情防控措施的前提下,固原市質量強市建設工作領導小組各成員單位負責人、企業代表、市場監管局各領導、局屬各單位及相關業務科室負責人共46人參加了啟動儀式。

全區啟動儀式結束后,市質量強市建設工作領導小組辦公室負責人對我市開展的“質量月”及集中宣傳活動、“服務企業質量提升”活動、“檢驗檢測機構開放日”活動和今后一段時期質量強市工作進行了具體安排,要求各成員單位認真安排,積極參與,結合開展“我為群眾辦實事”實踐活動,組織多內容、多形式的活動。切實樹立質量第一意識,對標對表年度工作目標,再加壓力,抓實抓細,不斷提升質量總體水平,將我市“質量月”活動不斷引向深入。



附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁