|

固原市2021年事業單位公開招聘工作人員面試公告(三)

發表日期:2021-09-01 17:30來源:  編輯:

按照《寧夏回族自治區2021年事業單位公開招聘工作人員公告》和《自治區事業單位公開招聘工作領導小組辦公室關于做好2021年全區事業單位公開招聘面試工作的通知》要求,現將2021年固原市事業單位公開招聘工作人員部分崗位面試工作有關事宜公告如下:

一、面試時間??

2021年9月11日至9月12日,每天上午7:00至下午18:30。

二、面試地點

固原市原州區第六小學(固原市原州區中山南街155號)。

三、面試崗位??

固原市部分崗位(其中:固原市市直16個崗位,原州區10個崗位,西吉縣14個崗位,隆德縣24個崗位,彭陽縣11個崗位,涇源縣16個崗位),其中:2021年9月11日進行固原市六盤山林業局管理一等42個崗位的面試,2021年9月12日進行隆德縣奠安鄉所屬事業單位管理崗位2等49個崗位的面試。

四、面試形式??

面試采取結構化形式進行,主要進行綜合能力測試。??

面試崗位的面試時間、面試形式等具體見《固原市2021年事業單位公開招聘工作人員面試時間及面試形式安排表(三)》。

五、有關要求??

(一)面試實行封閉管理,面試人員攜帶本人正式有效身份證或在有效期內的臨時身份證(過期身份證、戶籍證明、駕駛證、社會保障卡等不作為有效證件)、筆試準考證、面試應聘者資格復審表,務必于面試當天上午7時前到面試考點報到,7:30入場完畢,7:30入場后遲到15分鐘以上者,視為自動放棄面試。

(二)考生必須嚴格落實疫情防控措施和要求,配合工作人員做好疫情防控工作,近期要做好個人防護,避免前往中高風險地區。面試前14天內到過中高風險地區的考生,須提供面試前48小時內的核酸檢測陰性報告。進入考點必須佩戴一次性醫用外科口罩、出示“行程碼”及“健康碼”,“兩碼”均為綠碼且體溫正常(<37.3℃)的考生方可正常參加面試。考生進入考點學校,除在接受身份識別驗證、與評委見面、參加面試等特殊情況下須摘除口罩外,必須全程佩戴口罩并做好手部消毒。

固原市2021年事業單位公開招聘工作人員面試時間及面試形式安排表(三).xlsx


固原市事業單位公開招聘工作人員面試工作領導小組辦公室??

2021年9月1日

掃一掃在手機打開當前頁