|

市水務局積極自查調研全力推進部門建章立制工作

發表日期:2021-09-07 16:12來源:  編輯:


?

根據市專治辦印發《關于做好專項治理建章立制自查調研工作的通知》(固專治辦發〔202117號)文件要求,我局專治辦積極召開會議進行了部署,第一時間開展部門建章立制調研自查工作。

經調研發現我局在工程建設領域的監督監管落實比較到位,但是政府采購領域的監督監管僅依照《固原市財政局關于進一步規范政府采購工作有關問題的通知》文件要求執行,未制定本部門的政府采購管理辦法;同時在糾錯工作機制、問題線索移送制度和行政執法處罰情況檢查制度方面均存在制度不健全的情況。

下一步我局將根據存在的問題,按照市專治辦統一要求和規定時限,建立健全固原市水務局政府采購管理辦法、固原市水務局糾錯工作管理辦法、固原市水務局問題線索移送制度、固原市水務局行政執法處罰情況檢查制度及工作機制,進一步堵塞監管漏洞。


掃一掃在手機打開當前頁